• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

Что за культ "Обосри ближнего своего"?

Болтаю с Городецкой и Машей по скайпу.
Иисусе, я сейчас со смеху помру :D

Возвращаясь к теме о нашей переписке.
Из этого поста видно, что мы говорили о чем-то неприятном.
Так вот состоялся такой разговор.
Я вслух перечитываю историю и дико смеюсь.
Так вот. Диалог такой :
Я: Вот ты представляешь человека, который блюет и срет одновременно? Глаза же лопнут от давления
Городецкая: Какого давления?
Я: Ну смотри, когда человек извергает из себя эту хренотень, то у него глаза... эээ ну короче давление в глазах чтоли?
Городецкая: Хочешь сказать, что глаза выпадут?
Я: Ну почти
Городецкая: Помилуйте сударыня, но я еще ни разу не видела, чтобы когда человек блевал, то у него выпадали глаза.
Я: Со мной все возможно, сударь.

@темы: смейся пока зубы целы, радужные пони, на сон грядущий, личное-публичное, АХАХАХАХАХА, LOOOL

00:45 

Заметочка на скоро грядущий праздник "Пасха". Не скоро, но лучше енто не терять. Пригодится ведь.
Знакомые и незнакомые люди будут вместо нормального "Привет" говорить идиотское "Христос воскрес". Отвечать не менее идиотским "Воистину воскрес", естественно, не хочется. Как же можно политкорректно ответить?

Дайджест вариантов из разных форумов и сайтов.

@темы: вах, вкусняшности, и бананы туда же, на память, радужные пони

23:00 

Смерть соседям.

Оооо какой сайт, какоооой сааайт.
Берегитесь соседи мешающие мне спать.

22:57 

Day 1.

day 01 - ваша любимая песня
Она у меня меняется в зависимости от настроение.
Сейчас у меня любимая песня вот эта.

@темы: вах, и бананы туда же, фапатьлютобешено, флешмоб

22:54 

Так как в моем дневнике мало музыки начну ентот музыкальный флешмоб.
Да и чисто для себя, чтобы разобраться с тем, что мне нравится из музыки.
И он состоит из 30 дней. Это мое проклятье. Опять же забуду.

Смысл такой: в течении тридцати дней, день за днем постим песни с пометками типа "день N" и небольшими комментариями. Должно получиться интересно и познавательно. ;)
Алсо - репост!


day 01 - ваша любимая песня
day 02 - ваша самая нелюбимая песня
day 03 - песня, от которой вам радостно
day 04 - песня, от которой вам грустно
day 05 - песня, которая вам о ком-то напоминает
читаем-с дальше

@темы: вкусняшности, на сон грядущий, оч-ч-чонки ннн-нада?, флэшмоб

22:43 

СДОХНУТЬ ОТ УМИЛЕНИЯ!

18.11.2011 в 22:41
Пишет KatherineBoy:


22:36 

Из жизни студента.

Пришла с учебы - завалилась спать. И только что проснулась.
Сейчас на улице идет снег. Ну точнее как. На снег не похоже, так что будет "некой субстанцией падающей с неба". День был веселым... наверное :D Я, честно, не помню что было сегодня. Помню частично, что мы с Людой рисовали карикатуры и я придумала ей прозвище - Ублюда :D С нашей сатанисткой теперь только так её и зовем. Она не против. А потом на физ-ре, пока все пинали "мужской половой огран", занялись гимнастикой. Причем таки конкретной гимнастикой. Сидели на поперечном шпагате и ныли что не можем встать :D
Завтра суббота. НАКОНЕЦ-ТО! Я так ждала этот день. Никуда спешить не надо, вставать тоже, спи сколько хочешь.
Не, ну я как копчиком чувствую, что поспать мне, естессно, не надут. Кто-нибудь, да разбудит.
Ну и как всегда на парах я внимательно слушаю... плеер и рисую. Хотя все рисунки были на 1 тему.
Это мечта каждого студента.
Сейчас буду пить чай и читать Графа Монте-Кристо

@темы: смейся пока зубы целы, о бедном студенте замолвите слово, на сон грядущий, личное-публичное, и бананы туда же, вах

01:09 

Ночные бредни с Городецкой.

16:52 

Давно хотела сделать подобный пост, но все как-то не шло.

Для начала парочка фактов, о том как я веду дневник и прочее.
● Записи я веду здесь по настроению. Если есть настроение и желание написать что-то - я пишу. Не всегда мои мысли могут быть целесообразны, но я пытаюсь их как-то сгруппировать, чтобы донести до вашего ума суть того непонятного, о чем я пишу.
● Посты могут быть длинные, могут и состоять из коротких фраз. Раньше любила флешмобить и делать некоторые перепосты, которые по моему мнению казались мне интересными. Не всегда я сама люблю подобное. Мне приятнее читать не вечные копирайты, а мысли самого человека.
● Что касается "Избранного". Туда летят люди, которые мне интересны. А так же, которые отдаленно, но напоминают саму себя. Там где мне, грубо говоря, комфотрно.
● Так как мой дневник особой популярностью не пользуется, что отчасти - хорошо, я не закрываю записи. Они открыты для любого зарегистрированного пользователя. Не люблю скрытности, да и скрывать мне особо нечего.

Так вот, хочу написать о себе. Что я из себя представляю и что я за личность такая.
Ну начнем с самого простого.
Меня зовут Валерия, для друзей Лера, Лерыч, Рия ( да, и так зовут, иногда и до Ри сокращают ). Прозвищ у меня дофига и больше: Эклерка, Велария, Ария, Шаверма, Сметанка спасибо друзьям за гениальную фантазию и извращение над именем. Мне 19 лет. Живу в Москве.

Итак, обо мне в целом.
Среднестатистический студент. Учусь на графического дизайнера. Хорошо владею английским и с остальным у меня проблем нет, хотя... Нет, есть. Высшая математика меня определенно не любит.

Что касательно характера и вообще личности.
Человек я очень отзывчивый и всегда могу помочь если меня попросят. Очень сложно обидеть, шутки понимать умею, с юмором все в порядке. Хотя я бы сказала, что юмора во мне больше чем разума. Понятия как "лучший друг" - для меня не существует. К этому определению у меня относится мама и только. Есть близкие друзья, которым я доверяю.
Так же я отлично разбираюсь в людях. Я бы сказала катастрофически отлично. Заведя с человеком разговор или просто услышав его, я могу определить что это за человек. Ну, то есть как, я интуитивно определяю хороший человек или нет, врет или говорит правду. Этому чувству я очень благодарна, именно благодаря ему я не наступала на грабли и избегала множества проблем в подростковом возрасте.
Со мной лучше не спорить, я умею настоять на своем мнении. По своему смотрю на вещи. Иногда, во мне начинает играть ребенок и я веду себя как первоклассник. Иногда, во мне просыпается мамочка и я начинаю строить всех подряд, но это редко. Не умею врать. Хотя знаю как делать так, чтобы верили каждому твоему слову. А вот меня обмануть ну оооочень сложно. Я не знаю откуда у меня такой опыт в познании человека.

Что касательно семьи и повседневной жизни.
Живу с мамой, отчимом, канарейкой и моим любимым и великолепным котом. Живем и радуемся жизни. Если есть свободное время, то иду гулять. Но чаще я торчу за компьютером и во мне просыпается задрот компьютерных игр. Но в последнее время я больше всего люблю читать. Вот куда бы ни пошла, с собой есть книга ( любая, абсолютно ), и пусть я даже к ней не притронусь и не прочту и строчки, я с ней не расстаюсь. Так же пою в группе. Хотя это у меня получается не айс, но я тренируюсь, потому что хочу быть чем-то большим чем просто Лера. Хотя это больше для себя и своей самооценки.
Ну вот собственно самое основное, что я могу рассказать о себе.

@темы: личное-публичное, о баранах и логике, о бедном студенте замолвите слово

16:15 

Из жизни студента.

Унылый день, что могу сказать.
Если ночью был снег, сейчас на улице слякоть. Да в добавок еще и скользко. Всю дорогу на учебу боялась подскользнуться. Обошлось без крайностей.
И опять по дороге домой меня пробрало на ностальгию.
Решила зайти в книжный, книженцию какую-нибудь взять. Но тут наткнулась на конц. товары и увидела ручки, которыми я писала в 1-2 классе. Я так обрадовалась, просто, я думала, что их больше нигде нет. Правда раньше они стоили по 5 рублей, а не по 25. Эта висюлька на колпачке в виде какой-нибудь чупакабры, и чернила, которые пахнут. Не удержалась и купила 2.
На первых парах я клевала носом и думала, что усну.
Поясню почему.
Ну, во-первых, я уснула только в 5 утра.
А во-вторых, я просто засмотрелась и зачиталась.

Не знаю, что на меня нашло или что меня стукнуло посмотреть "Страсти Христовы", но я боялась, что мне придется идти на учебу в солнцезащитных очках, ей богу. Я этот фильмец помню смотрела с семьей по Первому каналу в 2005 году, что ли. Тогда еще мало соображала и удивлялась почему все рыдают? Потом посмотрела в 14 лет и удивлялась, почему я не рыдала, когда смотрела его в первый раз?
Знаете, хоть я и атеист, но меня это настолько зацепило, что я прям даже не знаю, что и думать. Фильм слишком эмоциональный, я уже на первых минутах готова была расплакаться. Вообще Мел Гибсон - большой молодец. Сильный фильм снял.
Ну и сидела я рыдала почти всю ночь, а потом начала читать Графа Монте-Кристо. Спасибо папе, что у него такая великолепная библиотека. Все таки в него я пошла. Вот хоть убейте, но я обожаю запах старых книг. Его даже не описать. Недавно в библиотеку ходила. Это ж рай. Как я раньше это место не любила? А черт его знает.
Сейчас я пью чай и смотрю в окно. А внутри так спокойно. То ли от того, что ночью я выплакалась, то ли от того, что завтра пятница.

UPD.Ах, да. И еще.
Мне дядя подарил диск Амнезия : Призрак прошлого.
Поиграла одна. Матерь божья, я думала, что умру от разрыва сердца. А если учитывать то, что игруля содержит в себе атмосферу литературного мира Г.Ф. Лавкрафта, то это ужас еще тот. Вот пойду ночевать в подруге и будем с ней рубится вдвоем... А потом в туалет друг друга провожать :D

@темы: радужные пони, оч-ч-чонки ннн-нада?, о, пиздец всемогущий, о бедном студенте замолвите слово, личное-публичное, и бананы туда же, головоломка, вах, больное воображение

23:20 

Ах, да!
Искала я тут песню одну. Случайно услышала. И не признала Nickelback, мне аж стыдно.

Вот ента песенка.
Услышала её давно. Когда смотрела сериал "Доктор Кто" мне прям уж очень понравилась парочка Доктор Кто и Роза, ну и я вбила енто в поиск, выплыло видео, включила и давай под музыку кайфовать. После забыла про это. А сейчас чисто случайно нашла у себя в аудио. Как я радовалась, жуууть.
Но песня очень суперская.

@темы: OH MY GOD, вах, вкусняшности, личное-публичное, радужные пони, фапатьлютобешено

23:13 

Граф Монте-Кристо (2002)

«Обрубите канат, чтобы он не мог свидетельствовать против нас» — граф Монте-Кристо

Посмотрела я сейчас фильм Граф Монте-Кристо 2002 года.
Мне фильм понравился.
Вот посмотрела его и прям желание прочитать Дюму усилилось в 50 раз. Чем и займусь в ближайшее время.
Естественно кино не сравнится с книгой, но эмоции положительные.
Конечно, после прочтения, отношение к фильму будет совершенно иное.
Ну думаю рассказывать о чем фильм - бессмысленно.
Единственное, я бы хотела отметить то, что впервые я осталась довольна главным героем — актер, изображавший графа внушил мне свои эмоции. Ах, эта развивающаяся мантия! Я, наверно, половину фильма сидела и думала, где я видела главного героя раньше. И потом меня осенило! В "Страсти Христовы" он играл Иисуса. И тут я прилепилась к экрану окончательно.
Ну и еще, потому что актер само очарование. Особенно в конце фильма, вах мужчина!

@темы: Пост-рецензия, вах, мужчины моей мечты, на сон грядущий, радужные пони

23:25 

Сейчас читаю историю сообщений в скайпе с Городейкой.
Нашла цитатку:
хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. в общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.

Я УХАХАТЫВАЮСЬ

Потихоньку буду заливать разговоры. На потом, для себя. Чисто на посмеяться.

Бессмысленный и беспощадный бред.

@темы: АХАХАХАХАХА, OH MY GOD, LOOOL

21:13 

Из жизни студента.

Только-только пришла домой.
Дико устала и хочу спать. Но эту мечту я осуществлю позже, ибо сейчас я хочу посмотреть Сверхъестественное.
Как я дико смеялась на парах с друганом. Ууу, а самое веселое это было наше совместное художество.
Мое прирожденное место в классе - Камчатка. То бишь последняя парта первого ряда. Там ваще по кайфу сидеть.
Ну так вот, сегодня я сидела на предпоследней парте. За нами сидели 2 мои други. У одной из них прозвище - Сатанистка. Меня эта сатанистка зовет - металлистка :D
Ну и давай мы в 4ом жечь на парах. В столовой выдавали нам шоколадки маленькие "Алёнка". Ну я давай издеваться над оберткой. Взяла короче нарисовала ей челку, усы... и вуаля, получился Гитлер.
Я разрисовала только лицо, друган - остальное.
А дальше я начала загонять про свою фигуру и тп. И создалась такая фраза - One love... One zgir ( жыыыыыыр )
И я в истерику. Лозунг моей жизни.
А до 15го числа с Людой затеяли типа спор. В общем будем худеть до 15го декабря, то бишь до показа. После физ-ры взвесились и я задумалась, стоит ли ваще худеть. С моим ростом 165, вес - 47 кг. очень даже нормально, но я хочу до 45, так что - да, я буду потихотьку худеть. Но не ограничивать себя в еде или вообще не есть, а чуток уменьшить рацион, и просто больше заниматься спортом. Людок с её ростом 173 ( я в группе почти самая низкая ) вес - 53 кг. тоже очень нормально. И вот блин, все жалуются на свои ноги, но они ХУДЫЕ И НОРМАЛЬНЫЕ НОГИ. ЁПРСТ, убить их мало.

@темы: радужные пони, о бедном студенте замолвите слово, о баранах и логике, личное-публичное, и бананы туда же, АХАХАХАХАХА

20:21 

Вот в роли елфа он ваще няшка.
Жаль что в Вендетте лицо не показали, но все равно - роль сыграл достойно.

@темы: фапатьлютобешено, мужчины моей мечты, и бананы туда же, вах, OH MY GOD

20:18 

Эти кеды - МОЯ МЕЧТА!
Этож ващееееее

@темы: OH MY GOD, вах, фапатьлютобешено

19:11 

Студенческая обитель.

Как я сегодня умирала со смеху в девчонками.
В общем, такая тема.
Нам надо было придумать название коллекции. Придумали, блин.
Как все было.
Сидим мы такие трое, смотрим на мои эскизы и думаем.
Действующие лица:
Я, Настя, Люда.

Я - Ну и как назовем эт-то?
Н- Надо что-нибудь необычное...
Л - Что-нибудь креативное... Чтобы звучало клево...
Я - Ну к примеру... "Гавно"
Н - пф...АХАХХАХАХА
Л - А что? Звучит!
Я - О дааа, я прям представляю... Стоит ведуший и такой представляет нашу коллекцию. "Итак, на сцене у нас сейчас появится новая коллекция под названием... хм.. "Гавно!". Девиз коллекции "Не тронь гавно, не будет пахнуть!". Жуть.
Н - Лерыч, ты убийство


А после мы сидели у учителя по химии и пили с ней чаек, кушали печеньки, и говорили по душам. Она мне начинает нравится.

@темы: и бананы туда же, личное-публичное, о баранах и логике, о бедном студенте замолвите слово, радужные пони, смейся пока зубы целы

08:36 

Из жизни студента.

Категорический решила пропустить первую пару.
Ну в лом мне торчать на иностранном. Как обычно дадут задание и все. А смысл? Я такими темпами могу и дома посидеть. Так что сейчас сижу попиваю чаек и радуюсь жизни...но это не надолго.
В 10 утра гости приезжают, с маленьким ребенком, и мне придется оставить им свою комнату. То бишь, буду куковать в зале, а я это, ой, как не хочу.
Есть ышо одна комната, но я её не люблю. Слишком она огромная. Фе.

@темы: и бананы туда же, о бедном студенте замолвите слово, утро добрым не бывает

02:21 

Я аж прослезилась :D

Я думаю, что многие знаю это видео.


И все бы ничего, если бы не ЭТО!!!

@темы: LOOOL, OH MY GOD, АХАХАХАХАХА, на сон грядущий

02:04 

Из жизни студента. А точнее из жизни дизайнера.

Ура.
Я дорисовала их.
Я думала, что буду до утра этим заниматься.
Вроде бы ничего сложно нарисовать 3 эскиза, но с моим везением. Это ж какой-то заговор.
Начнем по порядку.
С самого начала мой муз улетел и не желал возвращаться. Задача предстояла мне не легкая:
1. Объединить 3 разных платья в один стиль.
2. Нарисовать именно то, что хотелось.
3. Не облажаться.


Первый пунктик прошел на ура. Идей было много. Ну и я как трудяга сидела рисовала наброски, что-то изменяла, что-то добавляла.
Пунктик номер два-с, вроде бы, тоже ничего, но именно то, что задумалось, изобразить не удалось. Хотя получилось почти приближенно к тому что хотелось.
Самое противное было тоненькой ниточкой соединить весь замысел коллекции. Короче говоря, сделать хоть что-то общее.
А вот третий пункт я назвала "Миссия невыполнима".
Во-первых, потому что мне либо что-то не нравилось, либо что-то шло не так.
Во-вторых, моя кошка. Это животное... Пресвятые угодники, и надо было мне додуматься положить эскизы на кровать сохнуть? Ну это то ладно, они почти высохли, но кошка была мокрая. Матушка её искупала.
Значит, сижу я себе такая рисую, рада, что это последний эскиз, музыка играет, чаек попиваю. И слышу за спиной шорох. В голову полезли самые ужасные мысли. И они, конечно, оказались явью. Перед моими глазами оказалась такая картина : моя мокрая кошка сидит на моих эскизах, да еще будто назло покрутилась, потопталась и улеглась. И главное смотрит на меня такими глазами, мол "я не я и жопа не моя". Ну она видимо почувствовала, что сейчас я буду как халк Лера крушить, Лера ломать и смылась. Пришлось матерится сквозь зубы, но рисовать все заново. Нарисовала.
Могла конечно и лучше, но мне уже все равно, что там я нарисовала, главное теперь сделать платье.

Сейчас пойду читать, ибо уснуть все равно не смогу, все выходные под утро засыпала, так что вот.
Надеюсь девчонки не убьют меня за кривые руки.

@темы: ура изнасилованному мозгу, о, пиздец всемогущий, о бедном студенте замолвите слово, о баранах и логике, на сон грядущий, личное-публичное, здравствуй стенка я уже бегу

Wanna some tea?

главная