Tea party of the dead
Давно хотела сделать подобный пост, но все как-то не шло.

Для начала парочка фактов, о том как я веду дневник и прочее.
● Записи я веду здесь по настроению. Если есть настроение и желание написать что-то - я пишу. Не всегда мои мысли могут быть целесообразны, но я пытаюсь их как-то сгруппировать, чтобы донести до вашего ума суть того непонятного, о чем я пишу.
● Посты могут быть длинные, могут и состоять из коротких фраз. Раньше любила флешмобить и делать некоторые перепосты, которые по моему мнению казались мне интересными. Не всегда я сама люблю подобное. Мне приятнее читать не вечные копирайты, а мысли самого человека.
● Что касается "Избранного". Туда летят люди, которые мне интересны. А так же, которые отдаленно, но напоминают саму себя. Там где мне, грубо говоря, комфотрно.
● Так как мой дневник особой популярностью не пользуется, что отчасти - хорошо, я не закрываю записи. Они открыты для любого зарегистрированного пользователя. Не люблю скрытности, да и скрывать мне особо нечего.

Так вот, хочу написать о себе. Что я из себя представляю и что я за личность такая.
Ну начнем с самого простого.
Меня зовут Валерия, для друзей Лера, Лерыч, Рия ( да, и так зовут, иногда и до Ри сокращают ). Прозвищ у меня дофига и больше: Эклерка, Велария, Ария, Шаверма, Сметанка спасибо друзьям за гениальную фантазию и извращение над именем. Мне 19 лет. Живу в Москве.

Итак, обо мне в целом.
Среднестатистический студент. Учусь на графического дизайнера. Хорошо владею английским и с остальным у меня проблем нет, хотя... Нет, есть. Высшая математика меня определенно не любит.

Что касательно характера и вообще личности.
Человек я очень отзывчивый и всегда могу помочь если меня попросят. Очень сложно обидеть, шутки понимать умею, с юмором все в порядке. Хотя я бы сказала, что юмора во мне больше чем разума. Понятия как "лучший друг" - для меня не существует. К этому определению у меня относится мама и только. Есть близкие друзья, которым я доверяю.
Так же я отлично разбираюсь в людях. Я бы сказала катастрофически отлично. Заведя с человеком разговор или просто услышав его, я могу определить что это за человек. Ну, то есть как, я интуитивно определяю хороший человек или нет, врет или говорит правду. Этому чувству я очень благодарна, именно благодаря ему я не наступала на грабли и избегала множества проблем в подростковом возрасте.
Со мной лучше не спорить, я умею настоять на своем мнении. По своему смотрю на вещи. Иногда, во мне начинает играть ребенок и я веду себя как первоклассник. Иногда, во мне просыпается мамочка и я начинаю строить всех подряд, но это редко. Не умею врать. Хотя знаю как делать так, чтобы верили каждому твоему слову. А вот меня обмануть ну оооочень сложно. Я не знаю откуда у меня такой опыт в познании человека.

Что касательно семьи и повседневной жизни.
Живу с мамой, отчимом, канарейкой и моим любимым и великолепным котом. Живем и радуемся жизни. Если есть свободное время, то иду гулять. Но чаще я торчу за компьютером и во мне просыпается задрот компьютерных игр. Но в последнее время я больше всего люблю читать. Вот куда бы ни пошла, с собой есть книга ( любая, абсолютно ), и пусть я даже к ней не притронусь и не прочту и строчки, я с ней не расстаюсь. Так же пою в группе. Хотя это у меня получается не айс, но я тренируюсь, потому что хочу быть чем-то большим чем просто Лера. Хотя это больше для себя и своей самооценки.
Ну вот собственно самое основное, что я могу рассказать о себе.

@темы: личное-публичное, о баранах и логике, о бедном студенте замолвите слово