Tea party of the dead
Засыпать под биты рэпа... Это самая страшная мука.
Сосед, умри пожалуйста, задолбал свой рэп по ночам слушать. И ладно бы если бы он это делал тихо, ладно, но, блять, на всю громкость! Что самое странное, что стены толстые и слышимость ооочень плохая, но я слышала каждое слово в этой какофонии.
Утро началось так же. Я проснулась под более нормальную музыку. Спасибо Курту Кобэйну за это. Вот лучше бы он Nirvany слушал, чесслово. Уши хотя бы не вянут.

Стала замечать за собой привычку одну. Еду в метро, музыку слушаю и пою. Не в голос конечно, а просто шевелю губами и пристукиваю ногами в такт драммеру. Часто замечаю на себе взгляды. Один раз металлист покивал мне, мол "ободряю". Забавный ситуэйшн :D

Сейчас на улице снежоочек, люблю вот такую погоду, когда не холодно и идет снег. Но больше всего я хочу чтобы наконец-то наступила весна. И причем где-то сразу середина :D

___

Вот сижу, жую булку с корице и пью колу и думаю чем бы заняться. Дома никого нет. Да и делать тоже особо нечего. Хочу посмотреть фильм какой-нибудь, но и смотреть тоже - нечего!
Поиграть во что-нибудь? Можно, только одной скучно.
Ладно, найду занятие еще.

@темы: Однако!, жизненно, личное-публичное, о баранах и логике, радужные пони