22:43 

Tea party of the dead
И вот очередное бессмысленное псто.

Мне просто не о чем писать. Хотя дня 2 назад в голове было много идей. Но сейчас пусто.

Сижу я такая расслабленная, попиваю чай, жую булочку с корицей. Радует то, что в воскресенье я пойду в цирк Дю Солей. Ооо, этот факт меня неимоверно радует.

Недавно открыла для себя новость.

Значит, решила я пересмотреть трилогию "Хроники Нарнии". Смотрю я такая вторую часть, и вспоминаю, что "О господи, тут же играет красавчик Бэн Барнс!". Забила я его в Кинопоиске, читаю инфу и вижу, что он из, мать её, Великобритании. Тут я поняла, что это мой идеал, черт возьми. Я догадывалась, может даже и знала это, но открытие сего факта меня привело в восторг. Теперь на рабочем столе красуется его фото. И благодаря этому я наконец-то разгребла мусор на рабочем столе.



Вчера досмотрела 2й сезон The walkind dead. Он тухлый. Очень. Первый намного сочнее, да и расчленёнки там было больше. Так что сейчас я заново пересматриваю первый сезон. Вообще, я хочу почитать комикс. Говорят - он круче. Если найду в магазинах его, то куплю.

Самое главное правило при просмотре сериала The walking dead: НЕ ЖРИ, КОГДА СМОТРИШЬ!




На учебе все так же весело. С моей одногруппницей Аликой не соскучишься. Особенно на информатике.

Значит, сидим мы с ней за соседними компами. Вижу я в уголке рабочего стола значок, мол "да, бичи, тут есть интернет". Я с восторгом открываю браузер и залезаю первым делом в твиттер. Алика последовала моему примеру. И пошла потеха. В общем к концу пары мы хихикали без остановки.



Кстати, ходила я на Джона Картера 9 марта. Ну, честно? Фильм - так себе. Но Disney постарался на славу в плане графики. Да и вообще, я бы хотела видеть в роли Джона - Бэна Барнса

Подзатыльник главному герою - лучший кадр! Меня бесила принцесса Марса. Вот убить её хотела. Но сам фильм в общем мне понравился. Если не поленюсь - напишу рецензию.

@музыка: Blondie – One Way Or Another

@темы: о бедном студенте замолвите слово, о баранах и логике, личное-публичное, Однако!

URL
   

Wanna some tea?

главная