22:48 

О том как я на премьеру Мстителей ходила.

Tea party of the dead
Я слоупок.

Предупреждаю сразу - это будет километровый пост обо всем, что было на прошлой неделе. Речь будет о премьере Мстителей.

ДА Я ВИДЕЛА ИХ ВСЕХ ГОСПОДИ ЭТО НЕВЕРОЯТНО!

Это было 17 числа, а я пишу об этом 26. Лера, такая Лера.
Меня прям распирало от счастья. А вот осознание того, что я видела их и они были в 30-ти сантиметрах от меня долго откладывалось в моем мозгу. Есть 2 автографа: Хиддлстона и Хемсворта.
Я, дура такая, не успела взять автограф у Руффало! Все мое внимание было на Хиддлстоне, а как только повернула голову влево - Руффало уже ушел. Плак-плак.
Кстати, Хемсворт такооой красивый. А глаза! Про Хиддлстона я вообще молчу. Я там чуть ли не рыдала. А Дауни - бич! Слишком быстро проскочил. И давал автографы только фан-зоне! Как и Скарлетт. Но я довольна всем. Правда организация - ужас. Ну хотя чего я удивляюсь, это же Москва. Тут по другому быть не может. Но я рада, что они вообще приехали и что я их вообще увидела. Реннера жалко было ваще. Он приехал сразу после Дауни и на него никто внимания не обратил. Но я орала "Хоукааааай" и потом все начали орать вместе со мной.
Была я на премьере с двумя своими одногруппницами и подруней.

Что ж, думаю начну повествование о том как мы туда приехали.
Вообщем, во вторник мы тупо пошли мимо шараги и поехали на Арбатскую. К моему великому удивлению, народ уже был. Но примерно человек 30. На улице светило солнце. Было очень тепло и это радовало. Под вечер правда похолодало чуток, но нас это не испугало.

Так вот, мы там сидели, пырили на людей и на рабочих, которые все там устанавливали. С каждым часом народ прибавлялся. Нам всем это надоело и мы пошли в Кофе Хауз, он как раз около кинотеатра. Сели у окна и продолжали пырить дальше. Время было примерно ~14 с хреном. Потом, когда мы доели мороженко, мы решили пойти прогуляться. И увидели Детский мир. И естественно мы туда зашли. И первым делом мы увидели ЗДОРОВЕННЫЙ СТЕНД С МСТИТЕЛЯМИ. Была бы моя воля - унесла бы все. Идем дальше - опс! - маски Железного человека, шлем Тора, и прочие няшности. Мы давай сразу все на себя цеплять.

Фото в шлемах должно быть обязательно!

Лазили мы там, наверное где-то час. Прикалывались, смеялись, волновались. Самое забавное было, когда мы на электронной азбуке набирали слово "Уёба".
Вернулись мы обратно к кинотеатру в 4 часа. Народа было уже больше.
Естественно, там были сумасшедшие дуры, которые орали как резанные чтобы привлечь к себе внимание. Мы стояли рядом и рука просто не отклеивалась у меня от лица. Зачем орать во все горло, если тебя и так слышно, блеать?
Короче, проехали. Дуры они и в Москве - дуры.
Потом мы фоткались, смеялись с пацана, который репортер с канала Дисней. Ему с дублями не везло.

Но он милый такой.

Секьюрити - бичи еще те. Вечно что-то им не нравилось. Слава богу места хорошие заняли. Правда как вспоминаю то, как меня в ограду вдавливали - ребра начинают ныть от боли. На самом деле - мне было пофиг. Даже если переломаю себе все. Главное, что увидела их.

Итак, времечко тикало ближе к 7и часам. Народа было уже ооочень много. Мы заняли свои удачные позиции. Правда ненормальные с задних рядом видимо хотели, чтобы те кто спереди стоял - срослись с оградой.

Опоздали няшечки минут на 40. Что поделать, это Москва. Тут всегда пробки.

Приезжало много левых людей. Я помню как ржала, когда приехала машина, все сразу "Кто это? Неужели они?", а вышли какие-то левые люди и у всех сразу такое разочарование на лице. Видела там Диму Колдуна, Арзамасову, ээээ.. и кого-то еще. Но мне на них было далеко насрать.

ТА-ДА-ДА-ДААААААМ!

Подъехала первая машина. По-моему это была Скарлетт. Я точно не помню кто и в какой очередности приезжал, я была в восторге от всего и что вижу их, мать вашу.

Домой возвращалась с наитупейшим выражением лица. Мама даже хотела в меня палочкой потыкать, может в кому впала. Уснула я в этот день самым сладким сном. А на следующий день в шараге мы с одногруппницами сидели и выли как придурки. И двух слов связать не могли.

А теперь небольшой пикспам. Загружать все 170 с лишним фото - лень :3
Тыкаем.

А вот самое ом ном ном! Автографы:

Хиддлстона: Тык

Хемсворта: Тык

@темы: фапатьлютобешено, радужные пони, о бедном студенте замолвите слово, жизненно, вахщ, Основано на реальных событиях, Однако!

URL
   

Wanna some tea?

главная