23:23 

"Мы её теряем, господа!"

Tea party of the dead
Та-даааам!
Явление Христа народу.
Нет, не поймите меня неправильно, я жива-здорова. Просто я забыла, что существует этот сайт, куда я могу выплюнуть все свои эмоции. В данный момент мне очень лень писать про то, как я провела лето. Учитывая, что уже осень и все дела.

Так вот, об этом потом.
Вообщем я психанула и решила пересмотреть (!!!) Блич. Прикиньте, да? Сейчас я на 309 серии. Я уже обрыдалась из-за смерти Гинушки. Я ведь его просто обожаю. Хотя раньше, в далеком прошлом, я его терпеть не могла. А потом прониклась симпатией. И как только я поняла, что он предал Общество Душ ради одной единственной, я сразу его полюбила. Причем очень сильно.

Теперь меня одолевает ностальгия. Очень сильная.
Я вспоминаю те времена, когда с нетерпением ждала новых серий. И с каким диким восторгом поглощала новые главы манги. И в каком шоке я была, когда Кубо убил Ульку. Но это просто хрень в сравнении с тем, что я чувствовала, когда дошла до того момента, когда Гин умирает. Я до сих пор надеюсь, что он жив. Ха-ха. Наииивнаяяя...
Конечно же он умер, но вашу ж мать, я не хочу об этом думать. А эти прощальные слова, которые мацумото сказанула? После этих слов моя психика помахала мне ручкой и на прощание дала платочек.
«Ты опять ушел, ничего не оставив мне на память… именно это я всегда ненавидела в тебе, но ты знал, что если уйдешь и оставишь мне хоть что-то, то я никогда не смогу идти вперед. Спасибо, Гин… я всегда… любила это в тебе»


Ну вот. Опять. Соберись, тряпка!
Я ведь до конца анимеху так и не досмотрела. У меня прошел тогда тот период, когда я тащилась по всему этому. А сейчас я уже чисто из любопытства и воспоминаний решила пересмотреть все это.
Большая часть людей в шоке от того, что происходит в манге. Я даже читать боюсь.
Вообщем, этот псто был о том, какой я долбоеб кретин.

@темы: Личное-публичное, Мысли вслух, Однако!

URL
Комментарии
2012-10-11 в 17:58 

Злобный Ностердамус
В природе все закономерно: кто слишком груб - кончает скверно.
Ты действительно что-то затерялась :D
А я вот справляюсь с позывами Наруто пересмотреть, что намного дольше и хуже хD

   

Wanna some tea?

главная